menu
Our entire menu is available from open to close. ..Le menu est entièrement disponible toute la journée.
....22 for 6, 44 for 12..22 la demi-douzaine, 44 la douzaine....
....Fresh oysters..Huîtres fraîches....
....mignonette, horseradish, hot sauce and lemon..mignonette, raifort, citron et sauce forte....
....22 for 6, 44 for 12..22 la demi-douzaine, 44 la douzaine....
7
....Soup..Soupe....
7
8
....Green salad..Salade verte....
....olive oil and honey vinegar..huile d'olive et vinaigre de miel....
8
4
....Fresh bread from La Mie Bretonne..Pain frais de la Mie Bretonne....
....churned butter..beurre barraté....
4
8
....French fries..Frite....
....Dijon mayo..mayo dijonnaise....
8
25
....Shrimp cocktail (6)..Cocktail de crevettes (6)....
25
20
....Fried frog legs (6)..Cuisses de grenouille frites (6)....
....coriander and paprika rub..rub coriandre et paprika....
20
11
....Beets..Betterave....
....creme fraiche, radish, rhubarb, chives oil..crème fraîche, radis, rhubarbe, huile de ciboulette....
11
20
....Creamy clams..Palourdes à la crème....
....mustard, mizuna..moutarde, tombée de mizuna....
20
19
....Beef carpaccio..Carpaccio de boeuf....
....lukewarm anchovy sauce, burnt lemon, pearl onions, green pepper..crème tiède aux anchois, citron brûlé, oignon perlé, poivre vert....
19
15
....Confit tomatoes «à la provençale»..Tomates confites à la provençale....
....garlic and herbs breadcrumbs, lemon zest..chapelure ail et fines herbes, zeste de citron....
15
14
....Fried smelts..Éperlans frits....
....Torched lemon, horseradish puree, mignonette shallot, chives..citron torché, purée au raifort, échalote à la mignonette, ciboulette....
14
18
....Mackerel and potato salad..Maquereau et salade de pommes de terre....
....pickle, bacon, basil..cornichon, bacon, basilic....
18
25
....Morel toast..Tartine aux morilles....
....pine ricotta, vinegar..ricotta à l'épinette, vinaigre....
25
petit 16, grand 28
....Carrot risotto..Risotto aux carottes....
....ricotta, honey mushroom, croutons..ricotta, armillaire de miel, croûtons....
petit 16, grand 28
31
....Trout..Truite....
....spinach, carrot puree, lemongrass broth, radish..tombée d'épinard, purée de carotte, fumet à la citronnelle, radis....
31
28
....«Banh mi» style beef tartare..Tartare de boeuf style Bàhn mi....
....poultry and bacon mousse, pickled veggies, cilantro, fried rice paper..mousse de volaille et bacon, légumes marinés, coriandre, feuille de riz frite....
28
27
....Pork belly BBQ..Flanc de porc BBQ....
....caesar salad..salade césar....
27
33
....Roasted quail..Caille entière rôtie....
....Jerusalem artichoke, cipollini, fermented lemon, jus de cuisson..topinambour, cipollini, citron fermenté, jus de caille....
33
17
....Cavatelli..Cavatelli....
....bacon, cottage, sour cream..bacon, cottage, crème sure....
17
30
....Fish and chips..Fish and chips....
....veggies, tartare sauce..légumes, sauce tartare....
30
34
....Bison tataki..Tataki de bison....
....mushroom sauce, honey fingerling potato fries, hazelnut puree, pickled onions, parsley..sauce aux pholiotes, frites de rattes au miel, purée de noisette, persillade et oignons marinés....
34
....Desserts..Desserts....
8
....Chocolate chip cookie slice..Pointe de biscuit aux pépites de chocolat....
8
12
....Torched creamy pie..Tarte crème torchée....
12
10
....Dune pepper financier cake..Gâteau financier au poivre des dunes....
....sour cherry, pecan, creme fraiche..cerise griotte, pacane, crème fraîche....
10
7
....Maple and sea salt pop corn..Popcorn érable et fleur de sel....
7